Пробник | Гарри Поттер

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добро пожаловать всем, кто решился попытать счастье вместе с нами. Наша будущая ролевая игра по первому поколению Гарри Поттера, по мародерам!

Нам нужны:

Администраторы

Администратор-текстовик(2) – данные администраторы будут работать с акциями и подобной текстовой информации.
[Walburga]

Администратор-квестоплёт(1) - данный администратор отвечает за квесты игроков.
[Ophelia Milorad]

Администратор-организатор(1) – данный администратор будет отвечать за организацию игры. Он проверяет посты, делает замечания нарушителям правил и так далее.
[Ophelia Milorad]

Администратор-дизайнер(2) – дизайнер нужен на всех форумах и мы не исключение. Мы очень ждем данного мастера по написанию дизов и будем любить.
[Walburga][Niki]

Модераторы

Главный модератор – модератор, который будет отвечать за все на форуме. Данного модератора будет выбирать администрация, после некоторого времени работы.

Модератор-аватармейкер или мувмейкер(неограниченное число) – данные модераторы нужны для помощи игрокам в создании аватаров и мувов.

Модератор-Game Master(1) – данный модератор нужен для игры, если админ-гейм вдруг решить покинуть проект или вынужден будет отлучиться.

Модератор-организатор(2) – данные модераторы должны будут отвечать за организацию наравне с администрацией. Они будут вставлять различную информацию в профиль игрокам и различное другое.
[passion][April]

Занятые и придержанные персонажи и внешности

1. Walburgaams - Вальбурга Блэк - Jordana Brewster
2. passionams - мистер Нотт -
3. Aprilams - Эбба Зингмарк
4. Nikiams - Орион Блэк - Harry Lloyd

Шаблон:

Код:
[b]1. Ваше имя:[/b]

[b]2. Опыт администрирования:[/b]

[b]3. Наличие других проектов [/b]

[b]4. Какую должность хотели бы занять?[/b]

[b]5. Примеры ваших работ:[/b]

[b]6. Какую внешность хотели бы взять?[/b]

[b]7. Связь с вами:[/b]

0

2

здравствуйте. А по какому времени конкретно планируется игра?

0

3

make me a bird
Доброго времени суток.
Вообще, я думала на счет курса 6-7, но тем не менее можно отыграть постХог или другие года, которые имеют отношения к мародерам. Это мы решим с остальными администраторами, как только они найдутся

0

4

Администратор-организатор(1) – данный администратор будет отвечать за организацию игры. Он проверяет посты, делает замечания нарушителям правил и так далее.

Я бы стала именно им.

Но временно  могу и подработать им

Администратор-дизайнер(2) – дизайнер нужен на всех форумах и мы не исключение. Мы очень ждем данного мастера по написанию дизов и будем любить.

дизы и авы сама не делаю, но могу заказать за денюжку и оплатить.

Есть идеи по поводу самой концепции игры

0

5

Фейка
Регистрируйтесь и напишите ко мне в лс)

0

6

а смените пароль   Ophelia Milorad на 1111 пожалуйста

0

7

Фейка
Сменила

0

8

Walburga
спасибо

0

9

Доброго времени) а будущим игрокам можно роли и внешности придерживать?) я бы сама с удовольствием помогла, но у меня времени в течении 2 следующих недель не будет(

0

10

April
Роли и внешности придерживать можно) только оставьте контактные данные, чтобы мы могли вам все сообщить
Очень жаль, но если вдруг время будет, то пусть не в роли администратора, но в роли модератора мы рады вас видеть)

0

11

1. Ваше имя:
Александр
2. Опыт администрирования:
около 5 лет с перерывами
3. Наличие других проектов
есть один проект на уровне пробника, но времени мне хватит на оба (:
4. Какую должность хотели бы занять?
Модератор-организатор(2) – данные модераторы должны будут отвечать за организацию наравне с администрацией. Они будут вставлять различную информацию в профиль игрокам и различное другое.
5. Примеры ваших работ:
могу, собственно, скинуть примеры акций или мувиков, которые я делал, но это же все не входит в обязанности модератора-организатора? (:
6. Какую внешность хотели бы взять?
не  принципиально, решу уже ближе к открытию
7. Связь с вами:
397875334 у меня бешеный антиспам бот, так что лучше я буду Вас добавлять (:

0

12

passion
Регистрируйтесь и напишите ко мне в лс)

0

13

С радостью пойду квестоплетом, только меня интересуют свободные роли. какие они у вас?) А точнее. какие у вас занятые?)

0

14

Walburga, прекрасно) тогда держите за мной Эббу Зингмарк

0

15

Ой, связь не оставила)

0

16

Sun Day
Заняты Вальбурга Блэк и мистер Нотт. На счет третьего админа не знаю)

April
Держим)

0

17

Привет. я могу стать админом текстовиком.

0

18

danwill
Можете заполнить форму?)) нам как раз нужен последний админ

0

19

ох, блин. Я не сумела удержаться) готова поучаствовать в создании проекта) на роль админа никак не претендую)
1. Ваше имя:
Олеся :3
2. Опыт администрирования:
Через месяц будет год)
3. Наличие других проектов
Мм? наличие проектов где я играю? всего 2
4. Какую должность хотели бы занять?
помощника в создании) может после создания помогу с пиаром, без всяких постов в амс
5. Примеры ваших работ:
я текстовик, в основном пишу акции. однажды писала квесты - не сложилось

6. Какую внешность хотели бы взять?
остаюсь верна Эббе Зингмарк)
7. Связь с вами:

0

20

April
Рады видеть) Регистрируйтесь и пишите мне в лс)

0

21

Набор Администраторов закрыт! Продолжается набор Модераторов.

0

22

Я не появилась в среду, как обещала, по объективным причинам, а меня уже удалили. миленько. успехов проекту - искренне.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно